Ancora bagels, esperimento interattivo!!
Lo scopo quello di condividere la nostra passione, ma soprattutto seguire passo passo la stessa ricetta, fotografare e confrontarci nei risultati per imparare dai nostri piccoli “errori” e dai nostri successi 🙂
La ricetta che abbiamo deciso di condividere, è stata quella dei bagels, che io ho già fatto, e ho rifatto più che volentieri!
Tina, grandi capacità organizzative, ci ha coordinato perfettamente… grazie Tina, sei veramente la gioia, il sorriso in persona, come il nome del tuo splendido album !
Con grande entusiamo hanno condiviso l’esperimento la frizzante morettina, la sua amica princicci (amicizia reale, ma nata in rete 🙂 ) , piccipotta, ivy e sorby…
E così stamattina alle 8,30 di una domenica piovigginosa, ancora mezze assonnate, ci siamo divertite come pazze, e la domenica è diventata piena di “sole” 🙂
Ecco le foto passo passo, la ricetta la conoscete già, di questa bellissima e coinvolgente esperienza
LA FORMATURA DELLA PALLINA
IL BUCO DEL BAGEL
IL BAGEL BOLLITO AD ASCIUGARE
IL BAGEL ‘NCIMINATO
APPENA USCITI DAL FORNO
PRONTI A TAVOLA!!
La cosa che più mi ha colpito di questa esperienza, è che i nostri bagels sono tutti uguali, come se, il fatto di averli fatti insieme, li avesse fatti uscire tutti dalla stessa mano 🙂
Grazie bimbe !!
Bellissima esperienza!!!!! Un bacio grande Paoletta!!!!!! Non vedo l ora di ripetere…. Dolce Notte!!!!!
Morettina
Maggio 18, 2008
in sintesi hai detto cio’ che io ho cercato di fare in un interminabile post 🙂 penso che anche io debba nominare voi tutte compagne di fornelli…per ringraziarvi della fantastica giornata
marjlet
Maggio 18, 2008
complimenti, siete un portento.
Anna (haron2)
haron2
Maggio 19, 2008
ciao, scusa la domanda stupida ma sono alle prime esperienze, il lievito lo usi da frigorifero o temperatura ambiente?
grazie Alessia
Anonymous
Maggio 19, 2008
Bravissime tutte…spero di partecipare anch’io la prossima volta!!! Paole’…che bagels!!!
Precisina
Maggio 19, 2008
MA che divertente fare tutte insieme la stessa cosa!!!
Ahhh, io mi sono cimentata con i bagels scorsa settimana ma son venuti fuori dei finti bagels perchè sono talmente fusa che ho dimenticato alcuni passaggi! ^_^
Proverò la tua ricetta
Buona giornata
Sere
Maggio 19, 2008
Bella l’idea di cucinare lontano-in compagnia.. bellissimi i bagels, adesso vado a leggermi la ricettina e vediamo se riesco..
quasimamma
Maggio 19, 2008
Ancora io, ma nel forno a lampadina accesa, cosa vuol dire? Perchè nel mio forno posso anche solo accendere la luce, devo accendere anche un po’ la temperatura? Scusa l’ignoranza e non ridere troppo..
quasimamma
Maggio 19, 2008
Ciao Morettina, sì ci siamo divertite moltissimo :)))
Marj, a me piace molto quello che hai scritto, e grazie a te per la fantastica idea !!
Anna, grazie 🙂
Alessia, lo tiri fuori dal frigo e lo adoperi così com’è :))
Precisina, la prossima volta si comincia SOLO se ci sei 😀 😀 😀
Vero, Sere… è stato molto molto divertente!!
Se provi a rifarli, fammi sapere 🙂
quasiamamma, metti l’impasto in forno SPENTO, solo la lampadina accesa, serve a dare tepore e basta 🙂
Paoletta S.
Maggio 19, 2008
Ciao paoletta ma, guarda che splendida iniziativa che siete riuscite a mettere in piedi ! Brave! Insomma mi stai proprio facendo voglia di mettermi all’opera! Baci Laura
L'Antro dell'Alchimista
Maggio 19, 2008
Quanto mi piace cucinare insieme !! Ti sono venuti benissimo, complimenti !
emilia
Maggio 19, 2008
Mamma mia Paola sono stupefatta, dal vostro esperimento e dalle tue foto… ho visto anche quelle su flickr che non riesco piu a commentare perchè come sai non riesco ad entrarci e che dire…. sono stupefacenti! Queste del polipo poi qui sotto non ti dico…. quella a crudo…. sono senza parole!!!!!!!!!!! sei cosi’ brava, ogni mese migliori a vista d’occhio….. sono orgogliosa di te!!!!!!!!!!!
GràGrà
Maggio 19, 2008
appena passata da morettina
bellissimi anche i tuoi
buon inizio settimana
Carmen
Maggio 19, 2008
Complimenti a tutte!!!
Siete state davvero brave!!!
Un bacio fornaie!:)))
Carla di lettoemangiato
Carla
Maggio 19, 2008
Laura, Marjlet ha avuto proprio un’idea stupenda :))
La prossima volta partecipi anche tu??
Emilia, grazie!!
Grà, grazie tesorina 🙂
E torna presto a cucinare mia fatina dello zucchero!!
Grazie Crmen 🙂
Carla, grazie anche a te!!
Paoletta S.
Maggio 20, 2008
Perchè no???? Se mi trovo in quel di Chianciano-Home sicuramente ! Baci Laura
L'Antro dell'Alchimista
Maggio 20, 2008
Cara Paoletta, grazie per la gioia e il divertimento che hai fatto provare a noi tutte. Adesso diamoci sotto con qualche altro fantastico esperimentino!!! Tina
tinfra88
Maggio 20, 2008
Laura, ok… allora alla prossima ti avviso :))
Tina, grazie a te e speriamo di replicare quanto prima!!
Paoletta S.
Maggio 22, 2008
che bellissima esperienza di gruppo sono fantastici!!! davvero davvero belli 🙂
ciao Ely
Ely
Maggio 22, 2008